亲亲小猪娃yuan

真不喜欢公公婆婆抱我小孩,抱上就在脸上亲,亲的声音特大。吃饭的时候还把筷子在饭里一沾放娃嘴里,说又不能说,弄啥声音都大,一天把娃惊的,我都气死了,你们说咋办?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u25880773
一样呀,烦死了,你那还好点,我婆婆趁我不在竟然让孩子吃他的奶,可恶心死我了,气死了
树友u7050281
我觉得多想想他的好处,而且平时的时候应该多注意休息好不要太紧张,最重要的是要,我好休息。平时千万不要肚子着凉。
树友u20866432
我也有这些情况,真的有时候想和他们翻脸了,但没勇气,让宝宝受苦了真烦。。烦躁死了,也不好说他们什么,和我妈抱怨竟然说那是爱孩子的表现,让我不要当回事。。。气死人了我,哎,谁叫我们是晚辈