女宝宝三个月尿道那里有黏黏的分泌物、有点难闻、怎么回事阿?急急急

推荐回答
快乐kiss向日葵
你好,女宝私处有分泌物是正常的,但是如果不及时清洁,就会引发炎症。护理需要注意:A.清洗女婴尿道口和臀部时一定要用流动水, 从上向下冲洗,这是预防尿道和阴道炎的关键。B.给女婴擦肛门时,一定要从前向后擦,千万不能从后向前擦,否则容易使肛门口的大肠杆菌污染 尿道和阴道口而引起发炎。C.最后用干净的纯棉毛巾擦干,并晾干。如果我的答案能帮到你,还望宝妈选我为最佳答案,谢谢宝妈了。
其他回答
树友u7050281
有的时候宝宝会出现生理性的分泌物,你最好每天用温水进行清洗再洗的时候,作出。如果没有也暂时不要紧的。
树友u28119728
那是从母体带来的白带的呢啊 你要给宝宝清洗一下的呢 清洗完了之后以后就不会再有的呢 每天早晚给宝宝温水洗洗小屁屁比较好的
树友u25517454
还是抓紧时间去医院看看吧!