五个半月的宝宝发烧37.7怎么办?

最佳回答
其他回答
快乐kiss向日葵
没事的,38.5度以下可以先给物理降温, 或用酒精兑一倍水,在宝宝的腋下、颈部、四肢及大腿根部擦拭,或者用温热的开始擦拭手心脚心脖颈等部位,以促使皮肤散热,平时多晒晒太阳 促进钙的吸收。增强孩子的免疫力。祝宝宝健康成长!
树友u23770180
低烧没事,多喝水,如果宝妈不放心可以先吃点药,安全性和退热效果相对显著的是布洛芬混悬液和对乙酰氨基酚,如果还不退烧就要及时去医院,我家宝贝前几天发烧灌的肠,医生说纯中药,不伤身体,一次就好了。
树友u27614042
这个温度的话已经算是出现一些低烧,所有出现这样的情况也没必要太紧张,可以尝试给他进行物理退烧,然后也可以尝试给他准备一些退烧滴剂