小孩已经完全入好盆,大概要多久才生,求解

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,宝宝都已经入盆了啊,你还不足月哦,要做好随时宝宝发动的准备啦,你准备好待产包哦,基本上快的话,这几天,慢的话,两个星期左右哦,这个也是不一定的呢!跟宝宝的大小,宝妈你的活动情况,都有关系的
其他回答
树友u6559442
入盆后一般是一周至两周会临产,这个是估计,要多活动的。入盆后会感觉轻松很多的。进入了临产状态,是很爽的事情,可以很快看到宝宝了。
树友u11895928
这个的话。宝宝足月以后的时候急速要多注意点就是可以了啊。有规律的疼痛的时候就可以去医院待产了呢。这个不会要紧的
树友u30558089
要看你什么时间入的盆。一般初产妇,入盆以后一个月左右生,但也不排除入盆以后一两周就生的。经产妇是入盆以后很快就能生的