鹅蛋几个月吃是最好的

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,鹅蛋的话孕晚期最后一个月吃就行,一周吃2次,一次一个就好,不要吃太多,不好消化。水煮的话营养保存最全,虽然鹅蛋腥味比 较重,不那么好吃。祝宝妈好孕。
其他回答
树友u15505836
您好,你这个时候还在孕早期的吧,这个时候是不需要吃的呢,在孕晚期的时候是可以吃的呢,那时候是36周之后人家说要吃的呢亲。
树友u29231698
怀孕期间,什么时候都是可以吃鹅蛋的啊,我在孕期时,也有吃的,但是没分时间的,想什么时候吃都是可以的呢.
树友u29143070
鹅蛋对孕妇来说很有好处,在妊娠后期特别是临产前两个月,吃鹅蛋可以去胎毒, 宝宝不容易得皮肤病哦,而且一般皮肤会白白嫩嫩,很光滑。