喝母乳的宝宝 妈妈们都是几个月添加辅食的呢

推荐回答
快乐kiss向日葵
母乳宝宝一般六个月添加辅食宝宝辅食添加量从1—2勺开始,以后逐步增加。主要提供流质及泥糊状食品。依次提供米粉,蔬菜泥后,水果汁或泥(果汁 先从兑水开始,然后再喝原汁),接下来是果泥。 米粉:医生建议先从单纯的米粉开始以防过敏。 水果:可以先从苹果开始。酸味重的水果如橙子、柠檬、猕猴桃先不要给宝宝吃。 蔬菜泥:如胡萝卜、马铃薯、青豆、南瓜。
其他回答
树友u5779066
一般的情况下,宝宝满了100天以后就可以给宝宝适当的添加一些辅食了,你观察情况,便正常的话就可以继续给宝宝吃。
树友u29231698
四个月之后就可以添加辅食了,可以吃米糊、蛋黄、淮山泥、土豆泥、果汁、蔬菜汁或菜泥等等。无论添加哪一种辅食,都必须从少到多从稀到稠慢慢增加。
树友u29143070
一般宝宝是在4个月的时候开始添加辅食的,最早添加的辅食应是蛋黄,将鸡蛋煮熟、剥壳,取出蛋黄,研磨成粉。