纯奶粉喂养,晚上要多久喂一次呢?我家7.8点喂的,中间不叫醒就能睡到3. 4点

推荐回答
树友u5779066
树友u24618084: 嗯嗯,只是中间不叫。都隔7个小时啦
其他回答
树友u27979282
我今天也刚问了这个问题,我家九点左右睡,早上六七点才起来吃。很多人说不用叫醒喂,宝宝要睡就等他睡,他饿了自然要醒了哭闹着要吃。我也总觉得宝宝睡那么久不吃会不会饿。可是弄醒喂也不吃,就是要睡。
树友u20516456
不用刻意叫醒孩子吃奶 他不醒就说明不饿
树友u18771225
小孩子吃奶粉是能管三四个小时,母乳饿的快一些两三小时的时间就要喂孩子吃一次奶了,晚上吃奶的次数是比较少的,一个晚上两三次都是正常的