我怀孕20天时,医院没有检查出来,说是盆腔炎,就输了10天液,其中有替硝唑,对宝宝有影响吗?

最佳回答
树友u6559442
其他回答
树友u15505836
您好,这个时候一般还是没事的呢亲,尽量是要多注意一下自己尽量及时的后资料的呢,一般还是要注意在医生的指导下接受治疗的呢。
树友u25433957
如果是上次月经第一天开始算的20天的话,应该还在排卵期前后,也就是受精前。受精前挂水的话问题应该不大,影响是全有或者全无。不要太担心,还是安心点,都已经13周了,等等做完唐筛就知道了。
树友u5779066
怀孕的孕妇,如果自己身体出现了严重的话,需要赶紧检查治疗才行的,只有控制住了才不会影响到宝宝发育所以自己一定要注意了