都说喂奶后要拍嗝,20多天的宝宝软软的,我都不知道怎么拍?而且每次都是吃饱就睡着了,怎么拍?求知道的宝妈指点🌹👎。

最佳回答
树友u25276204
我的宝宝和宝妈的差不多大。每次吃完奶,为了预防吐奶,还是拍一下。把宝宝抱起来,让他的头靠在你的肩膀上,左手拖住宝宝屁股和背,右手手掌稍微窝起来一点,从宝宝背部由下至上轻轻拍打。不一定每次都要听到宝宝打嗝才停下来。有时候是不打嗝的,只要把空气拍出来,宝宝就不会打嗝和吐奶了。宝妈试试吧。宝宝也是很喜欢趴在妈妈肩膀上的哦〜很享受呢。
其他回答
树友u6938887
如果宝宝没有吐奶的情况,宝宝吃完就睡的话,也是可以不用拍嗝的,有吐奶情况的话,最好还是要拍嗝出来比较好!祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u5779066
其实这样的情况你不需要担心的太多刚出生不久的宝宝是这样的,你只需要根据宝宝身体的实际情况来看,准时带宝宝去做体检就可以了
快乐kiss向日葵
宝妈你好,如果宝宝吃饱了睡着了是不需要拍嗝的,一般吃饱睡着很少吐奶的,但是如果宝宝吃完以后还没有睡着就需要拍嗝,让宝宝头靠在你肩膀上一只手轻轻拍宝宝后背。