宫缩有什么感觉?何为假性宫缩?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u21744542
子宫下部会出现不规则收缩,持续时间短,没有疼痛感子宫颈口不会张开为假性宫缩!真的是有规则的,持续的时间初期间隔10分钟一次,会感到腹部阵痛,间隔的时间会越来越短就是真的宫缩了
红双喜牛妞妞
只有生产的时候才叫做宫缩,在怀孕的时候出现的都叫做假性宫缩,假性宫缩来的时候肚子就会发硬发紧有的时候还会伴随着疼痛
树友u17817599
你好一般就是没有发动的工作都是家乡工作,所以这个时候你要多注意一下,一般这个时候就是感觉肚子应用大家肚子疼的,所以自己要多注意