心情不好,老公经常很晚才回来!还去KTV!这让我很难过!老是哭、这样对宝宝有影响吗

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u31129124
扇脸,生孩子和他没关系啊!我发现我老公真是好男人,每天给我洗脚,下班就回家陪我,因为工作晚回家就觉得特别对不起我,看你怎么调教你老公了
树友u31071975
你别那么在意你老公,现在有宝宝了,一切以宝宝为重,有什么不爽,先放一边,等生了娃再和他算总账,我就是这么对我老公的
树友u24968999
一般来说,怀孕之后因为激素分泌影响,脾气本来就是会有一些改变,变得比较敏感,情绪化,喜欢想事情之类的,为了宝宝好当然要保持心情平和,特别是在孕早期的时候