今天的胎动都在下腹部,是怎么回事?是宫缩吗?宝宝一动就觉得下腹部涨,想上厕所的感觉。这个是怎么回事?是宝宝不舒服吗?还是宫缩?我才31周。我需不需要去医院检查?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u24968999
肚子里面有羊水,宝宝很容易改变位置的,有的时候动的太下顶的到膀胱就会有想尿尿的感觉,宫缩的话是整个肚子发紧发硬,偶尔会有一些疼痛感的,只要不是很频繁的话都没有关系
树友u5779066
现在这个情况应该是宝宝的位置比较靠下,自己不要担心现在需要多注意休息,然后再观察一下看看,自己不要做剧烈运动,不要吃生冷刺激的食物就可以了。
妮妮宝1026
亲,也不是的,也有可能是宝宝的小手在动的,只要没有感觉不舒服的话就没事的 ,一般到了孕晚期都活感觉在下面,没事的哦