如果见红或者有宫缩以后去医院剖腹产来的及吗?

推荐回答
树友u20276724
亲,来的及的,见红的话一般都要过两天才会有阵痛的有了规律的阵痛才是临产征兆,只要一感觉有阵痛就去医院是没有问题的,不过阵痛在剖就会受两次疼
树友u25932548: 是啊,我不想受两次罪啊,可我也不确定自己会是那种临产症状
树友u20276724: 如果不能顺就到预产期时候提前刨吧,或者一感觉有阵痛就马上要求剖。我是见红以后还没有阵痛刨的。
其他回答
树友u24968999
这有什么来不及的,一般来说见红之后,大部分人是在四十八小时,出现阵痛,即使出现阵痛的话,如果是第一胎也没有一个晚上估计也是生不下来的
树友u21744542
快速回答
树友u5779066
你好,现在这个时候去医院都是来得及的,而且一般是要等到肚子疼间隔几分钟一次的时候才是说宝宝要发动的,你不要担心