37周宝宝齐带绕两圈怕不怕

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,绕颈两周还是不要害怕的呢,因为绕颈一周两周,没有危险的哦,宝宝是不可能自己绕出来的,但是只要你胎位正,宝宝照样可以正常入盆,你是可以顺产的哦!这个不需要太紧张,不过最好也要注意胎动情况哦
其他回答
树友u24968999
一般来说,宝宝在里面没事,就是玩脐带的,这个东西我们自己不能控制的,只能睡觉,保持左侧卧,注意数胎动,不要突然转身,或者突然坐下
树友u5779066
现在也不要着急,到现在自己多注意活动活动慢慢的也是可以让孩子造出来的,你可以再观察一下看看,这个应该是不要紧的啦
树友u11895928
这个应该是不碍事的。宝妈妈就是要多注意点宝宝的胎动就可以了啊。宝宝的胎动还是很好的话。就应1么有什么影响的呢。