8月5号预产期了,可是今天宝宝动了一天,那天去检测胎位,正常,就想知道为什么宝宝动的那么厉害

推荐回答
树友u4015770
动的厉害不代表什么的,宝宝入盆了呢,宝宝是不是还没有入盆,一般入盆之后,就动的少了呢!宝妈哦,如果动的厉害,一个小时超过十次,就是过快了,可能有缺氧的危险了呢!两次胎动间隔超过五分钟才算是两次哦,否则算是一次,你自己数数胎动
树友u29890098: 入盆是什么感觉
树友u4015770: 腰酸吧,感觉就是有东西往下面钻,还有就是突然尿频厉害了一点
树友u4015770: 当然最准的,还是医生摸肚子告诉你哦
树友u29890098: 哦哦,知道了
树友u4015770: 没事的呢
其他回答
树友u26523267
我的预产期是8月6号,一切的正常因该没事吧,我这个也是一天很调皮的,像是在肚子里跳舞一样的,动来动去,问医生医生说是正常的,不用担心太多宝妈。
树友u24968999
检查胎位和宝宝动的厉害没关系,一般来说现在宝宝都有自己的作息规律,如果突然动的多就考虑是不是有缺氧的情况,可以做胎心监护
树友u25958813
你是宝宝动的太厉害,我这是不动,哎,怀孕真痛苦,每天提心吊胆的