宝宝21天了母乳喂养 大便次数较多 稀 有奶瓣 眼睛睡醒有分泌物 而且宝宝黄疸没退 这些症状和黄疸有关吗

推荐回答
树友u31316962
纯母乳喂养的宝宝多大便稀,次数偏多,只要宝宝精神食欲好,不影响体重增长,不需要特殊处理,这与母乳中含寡聚糖有关。眼睛睡醒的时候有分泌物,如果不明显,注意眼部卫生,可以用温水清洗眼周,保持适宜的室内温度。和黄疸没有直接的关系,生后21天如果说还有黄疸的话,考虑为病理性黄疸如果纯母乳喂养建议停3到4天母乳,如果黄疸明显减轻考虑母乳性。
树友u31316962: 纯母乳喂养的宝宝多大便稀,次数偏多,只要宝宝精神食欲好,不影响体重增长,不需要特殊处理,这与母乳中含寡聚糖有关。眼睛睡醒的时候有分泌物,如果不明显,注意眼部卫生,可以用温水清洗眼周,保持适宜的室内温度。和黄疸没有直接的关系,生后21天如果说还有黄疸的话,考虑为病理性黄疸如果纯母乳喂养建议停3到4天母乳,如果黄疸明显减轻考虑母乳性。
其他回答
dongshiing
宝宝的便便的次数比较多的话也不是什么大的问题的啊,但是出现了奶瓣的话就是不太正常的啊,是需要好好的注意的啊,
树友u11895928
宝妈妈的宝宝应该是有点肚子受凉的现象的啊。建议宝妈妈可以双手搓热给宝宝捂捂肚子。这个应该还是会很好的呢。没事
宇柠璇儿
我觉得没有关系的,我家宝宝也试过有黄疸,但是没有那些症状噢,应该和黄疸没有关系,应该是消化不良了,吃些妈咪爱调理一下肠胃吧。