怀孕六个多月,以前不知道不能喝凉茶今天喝了一瓶王老吉有没有事情呀。有没有怀孕宝妈也喝过凉茶的

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,如果没有出现什么不舒服,那么就是没事的,但是下次不要喝了,喝多容易滑胎的,因为是凉性的,如果我的回答对你有帮助,能评最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u21744542
孕妇一些凉性生冷的食物尽量少吃一点,量少一般没事的
树友u5779066
怀孕的孕妇最好是不要喝凉茶吧,这样的话是会影响到自己肚子里面的胎儿发育也会引起自己拉肚子现象,所以必须要根据情况来处理
树友u11895928
宝妈妈孕期1时候偶尔喝这个应该是不碍事的啊。宝妈妈不要频繁的喝就是可以了啊。这个应该还是没有什么影响呢。没事的