怀孕初期腰左侧痛腿抽筋是不是正常的

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,可能是宝宝在快速发育,吸收你的营养,导致你有点营养不良,建议多点喝骨头汤,同时每天补充一片复合多种维生素片或者一杯妈咪奶粉,如果我的回答对你有帮助,能评最佳吗?谢谢啦
其他回答
红双喜牛妞妞
怀孕初期出现腰疼,这个是正常。孕妇都会有或多或少腰疼。但是怀孕的时候出现腿抽筋这个就是因为缺钙长期的孕期反应了要补钙。
树友u11895928
孕前期的时候会有子宫增大造成的肌肉牵扯。就是会有疼痛的现象的啊。这个对宝宝应该还是没有什么影响1.宝妈妈就是放心好了啊
树友u27272340
缺钙,喝牛奶喝骨头汤吃钙片