怀孕不到九周,六七周的时候没有食欲,有点恶心,想吐,后期,吃完饭就想吐,最近两天老是容易饿,一饿就想吐,吃点东西就好很多了。这正常吗?

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,这是正常的,每个怀孕的宝妈都会有大大小小的孕吐反应的,而且大多数孕前三个月都是胃口超差的,为了宝宝,能吃点就吃点,如果我的回答对你有帮助,能评最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u4487571
正常的了,孕妇的话本身就是饿的比较快的,加上现在是早孕期,孕期反应大了是正常的,等到了孕中期的时候就好多了的,祝福宝妈好孕的
树友u6961991
宝妈你好,孕早期每个人都有很多不舒服的反应,特别是肠胃方面,不消化,不想吃,或者反酸的,每个人的不适都有区别,不用担心,这都是正常的,三个月后就会舒服了.
树友u11895928
宝妈妈还是孕前期的啊。这个时候会有这样的现象也很正常的。建议宝妈妈可以少食多餐的啊。这个应该还是会很好的呢。在不碍事1