血糖高 又贫血怎么办?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 缺铁性贫血要补充铁剂,查明缺铁的病因,治好这个病因,贫血自然就好了,平素可以多吃大枣,木耳等食物若是巨幼细胞贫血,则要补充叶酸和维生素B12
其他回答
树友u25433957
血糖高就不能吃红糖哦!米饭,水果都要控制量,贫血还可以吃药速效不上,血糖高了可不是好玩的,后期容易妊娠糖尿病,一定要控制糖份摄入。
树友u27151575
多吃点含铁丰富的食物。平时要多走动、瘦肉。希望我的回答对您有所帮助 您好,孕期血糖高平时甜的尽量少吃。贫血可多吃点猪肝之类的、牛羊肉等,祝您健康