大家晚上会给宝宝换纸尿裤么?大概多久换一次呢?专指晚上。

最佳回答
树友u6961991
其他回答
树友u24084281
宝宝起来喝奶前换,躺着睡觉尿都流屁股后边了,躺在尿上,就算再干爽也怕长尿疹,这天气又那么热,不要去心疼尿不湿的钱
树友u21305873
我在晚上没有换过的,除非是宝宝拉屎以后醒了才会换的,而且一般纸尿裤也不会有漏尿出来的,所以宝妈不用换的。
树友u26096537
我家宝宝从小到结束晚上穿纸尿裤为止,晚上都是一个纸尿裤到天亮才换的,一直穿帮宝适牌子的,现在两周岁了,白天晚上都不用了,省了好多,哈哈~~