宝宝17天每天晚上好像使劲清痰搬东西使劲的声音,怎么回事?是缺钙?

最佳回答
树友u31316962
树友u25212417: 现在已经这样一个小时了,就是不安静睡觉,眼睛也是闭着的,一直母乳喂养。请问需要检查些什么
树友u31316962: 可以让医生看一下。补上维生素D慢慢就好了。
树友u31316962: 一般不需要辅助检查。如想确定可抽血做缺钙方面的检查。
其他回答
树友u21305873
这个是正常的,不会有事的,现在因为宝宝是处于猛长期所以是会有这种感觉用力的表现的,宝宝长大一点就不会有的。
树友u7050281
有的时候是因为家里的空气太干燥了,所以宝宝有点上火,应该给宝宝适当的喝点温开水,平时不要让宝宝早点就可以,你先试着通过这个方法,你不该这么小是不会缺钙的。
树友u5896706
这个还是要多喂水的尼,可能宝宝的喉咙里面有点粘液的尼,你也是要多注意一下这个及时清洁,保持正常散热。