宝宝发烧38度左右(额温),好操心,手脚也没发热。试了退烧贴效果也不显著,怎么办?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u23956357
多给宝宝喝水吧!宝宝醒了就用温湿毛巾黑宝宝擦擦身体,帮助宝宝散热。我家宝宝也是昨晚发烧,我给喝水、贴退烧贴并擦身体,一整晚温度都比较稳定呢
树友u7050281
宝宝的体温确实有点高,你去好这些宝宝腋下的温度,这才是比较正确的,而且可以给宝宝用毛巾蘸温水,才是他的腋下和头。
树友u16619794
个人感觉宝宝的情况应该是低烧,不要过于担心的,可以给宝宝多喝一些温开水,还可以给宝宝洗温水澡,用蛋清给宝宝擦拭额头也可以起到退热的效果的