宝宝鼻塞十天了,到底是感冒还是鼻炎?不流鼻涕,偶尔咳嗽,吃了感冒药也没有好转,到底应该怎么做?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u7050281
要该拆下看看宝宝是不是皮子里面有鼻屎,有的时候是因为宝宝感冒的可能性比较大,以他多喝点温开水,就是要保护小宝宝要测一下体温。
树友u16619794
个人感觉宝宝的情况应该是感冒引起的鼻塞,可以给宝宝多喝一些温开水,还可以给宝宝试试用炒熟的姜末放在宝宝的脚底,这样对宝宝的鼻塞有帮助的
树友u23956357
如果只是鼻塞,咳嗽也不严重,是可以不需要吃感冒药的。可能是太干燥引起的呢!多给宝宝喝水,并用温湿毛巾敷宝宝鼻子,可以帮助通气,同时保持室内相对湿度。观察几天外没有缓解就需要就医检查是否是鼻炎。