产后四十几天了,恶露刚好一个月就干净了。 前几天好几天没上大号,昨天上厕所完了发现有血,今天也有,是不是大姨妈来了?才产后四十多天来月经正常嗎?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u5779066
产后每个人的身体情况是不一样的,这样的情况你也不需要担心的太多,最好是产后42天去做个复查见的话,才知道自己身体的情况
树友u26765410
一般量不大是恶露还没干净,我就是这样,四十多天后又有血,后来医生开了点药调理了下,慢慢就没事了,现在四个多月母乳都还没月经来
树友u29268169
正常的,我也是四十几天来的,检查子宫恢复很好的!是姨妈驾到!