您好,我在排卵期前吃了感冒药,去医院检查了目前都很好,请问不会有事吧

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u25433957
一般来说排卵期前吃的药对胎儿的影响是全有或全无,既然现在14周查到一切都好,那就安心吧,宝宝会健健康康的
静静De唯怡
不要紧张~千万不要轻信他人言语!要相信科学,相信医生~胎儿是有自我保护意识的,而且不好的胎儿会自己流掉~现在年轻妈妈大多都不注意,意外怀孕,身边也有你这样的案例,但宝宝出生后都非常健康~
树友u7050281
这对于宝宝不会有任何的影响,如果是在受精卵着床前,昨天吃药还是打针?都不会有任何的危害,所以不必要太紧张放松一下自己的心情,这样才有利于宝宝的发育。