宝宝两个月了,应该是奶水稳定增加的时候,可是我突然没奶了,是前几天我受凉拉肚子造成的,还是不小心吃了花椒和三小块抹茶巧克力饼干的缘故?怎么能让奶再多起来呢?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u13948250
现在才两个月没有奶水了也不要太过着急了,多让宝宝吸允多喝一些容易下奶的汤汤水水,鲫鱼汤猪蹄汤鸡汤之类的。不要再乱吃东西了也要多注意,好好休息!
树友u23998777
黑芝麻红糖水,黑芝麻炒炒,一冲就行,一天三回
树友u29184156
亲爱的,造成你回奶的原因是你吃了辛辣的花椒和含巧克力的饼干。这些哺乳期是不能吃的。可以多食汤汤水水水来增加乳汁分泌,如鲫鱼豆腐汤,猪蹄黄豆汤和鸡蛋汤。