孕初期是不是不能长时间的蹲厕所啊。 可是我一直这样,是不是要改一下了。

推荐回答

onliness1

树友u31225540: 好的。谢谢
其他回答
树友u4919354
亲,你是不是便秘了,如果便秘了,可以平时多吃一些蔬菜水果什么的,早上的时候空腹一杯蜂蜜水缓解便秘效果不错的,不可以长时间的蹲厕所的。。
树友u24968999
一般来说,整个孕期都不太建议长时间蹲厕所的,蹲着的话会给子宫带来压力,特别是孕早期前三个月宝宝怀的,还不是很稳,你可以买一个那种坐着的
树友u4919354
亲,你是不是便秘了,如果便秘了,可以平时多吃一些蔬菜水果什么的,早上的时候空腹一杯蜂蜜水缓解便秘效果不错的,不可以长时间的蹲厕所的。。