月子期间要多久才可以淋浴和洗头

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u24968999
一般来说,怀孕得时候身体负担比较大都是在月子里面修复的这个时候要特别注意,不要吹冷风,不要下冷水,洗澡的话可以洗,洗头,就最好不要,月子用水要用开水透凉用
树友u4919354
亲,我是剖宫产的,产后20天,开始洗澡洗头的,感觉只要注意保暖就可以了,洗澡了以后在洗澡间就把衣服穿好,不要受凉就没事的,头发洗了以后用吹风机吹干。
树友u11895928
宝妈妈月子里的时候不可以洗澡的啊。这个以后的时候会关节疼痛1的。宝妈妈还是出来月子以后的时候洗澡是会很好的