宝宝白天睡觉,晚上睡眠不好,一直用力挣,怎么办啊

推荐回答
树友u31316962
树友u26650591: 一个月零几天,我在吃钙片,娃娃吃的鱼肝油,谢谢。
树友u31316962: 鱼肝油是促进钙吸收的,加上钙,葡萄糖酸钙口服液
其他回答
树友u24968999
一般来说满月的宝宝分的清白天晚上了,要是白天睡得好晚上睡得不好的话,应该是白天晚上睡颠倒了,平常白天可以光线明亮一点吵闹一点宝宝醒的和他玩一下
树友u4919354
亲,你家宝宝这样是睡颠倒了,宝宝满月的时候好像都会这样的,有些宝宝几天就过去了,有些宝宝时间会长一些,建议下午的时候带宝宝去洗洗澡,不要让他睡觉,这样晚上会好些。
树友u11895928
宝宝小的时候就是会有这样的现象的啊。相关的资料是说宝宝再拍掉吃奶的时候进的空气的。这个还不碍事的你。别担心的