宝宝出生七天了,是躺着喂奶好还是坐着喂奶好

推荐回答
树友u6938887
宝妈说的这两种喂奶方式都是可以的,宝妈觉得舒服就行躺着喂奶的话,宝宝和宝妈,相对会比较舒服一些!祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u22983180
你好,最好是坐着喂,宝宝才不会容易吐奶,坐着喂奶姿势也好
树友u24968999
你在坐月子的话,建议侧躺喂奶,这样对身体负担比较小一点,不过如果是晚上睡觉的时候最好不要,就怕万一睡着的,会危险,如果是坐着的话可以放一个哺乳枕,可以减轻身体的负担
树友u13074704
宝妈这个根据你的习惯来就行了,如果躺着喂宝宝吃奶,宝宝比较适应那么可以躺着的,只是要注意喂奶的时候一定不要睡着了,注意不要当着宝宝的鼻子