每天都有令人生气的事情发生,孕期脾气暴躁

推荐回答

onliness1

尽量调整自己的情绪吧,怀孕期间,你的情绪对宝宝的健康发育有很大的影响,如果总是脾气暴燥生气的话,那样会让你的血液当中分泌大量的毒素,而宝宝,都是从你的血液当中吸收营养的,血液中毒素过多,就会影响宝宝的健康了。
其他回答
树友u24968999
一般来说,怀孕的时候因为激素分泌影响,脾气也会变化的,变的比较敏感,情绪化暴躁,想事情和以前不太一样的,最好保持每天心情平和
静静De唯怡
我现在也是情绪不稳定,易怒~不过这都是孕期正常反应,我们自己也知道生气对宝宝以及身边的家人朋友不好,但是就是控制不住~多听轻音乐,多散步,多和朋友沟通,都可以缓解现在的不良情绪……
树友u5472625
你好,孕妈妈的情绪容易多变,脾气爆炸这个很正常的,不过这个你要学会控制自己的情绪,保持的愉悦的心情才更有利于养胎