怀孕20周多了,需要单独补充DHA胶囊嘛,平时就吃钙片

推荐回答

onliness1

什麽都不用补的,包括钙片都完全么有必要的,怀孕并不是生病,盲目的吃保健品其实对身体都是有害的,是药三分毒,不管是什么营养?通过食补都能够补充得来。
其他回答
树友u30459148
我现在就只吃钙片别的什么都没有补,宝妈吃的什么钙片啊!我吃的是保灵孕妇咀嚼钙,效果不错
树友u24968999
一般来说,孕中期的时候宝宝生长发育迅速补充钙片就可以了,dha并不是一定要补充的东西,这个只是说现在宣传比较多,但是对人体的需求量微乎其微,补多了也是浪费
树友u5472625
你好,你可以补充一些这个DHA是脑黄金有益于孩子的大脑以及视网膜的发育,也可以通过多食用坚果深海鱼之类的食物来补充