宝妈们,有没有手水肿了,痛的症状啊?用不上力,用力就感觉手指关节痛!是怎么回事?

推荐回答
树友u31316962
树友u26748848: 不多久,大概有两周的样子了
树友u31316962: 手会不会麻啊?
树友u26748848: 白天不会,晚上会,不知道是不是压着了
树友u31316962: 估计是颈椎问题引起的。可以等哺乳期过了后拍片看看。现在只能通过休息和热敷来缓解啦。
其他回答
树友u24464740
孕后期出现手肿脚肿的现象是很正常的,但是你的好像是比较严重的,最好还是问一下医生有没有什么办法缓解,还真是没有遇到过像你这么严重的。
树友u29184156
亲爱的,你这情况建议你上医院检查一下有没有妊娠合并症如妊娠糖尿病、高血压、心脏病、妊高症,这些都会引起浮肿的,平时也要适量补充下钙片哦
树友u24464740
孕后期出现手肿脚肿的现象是很正常的,但是你的好像是比较严重的,最好还是问一下医生有没有什么办法缓解,还真是没有遇到过像你这么严重的。