正在备孕中,平时运动量极少,会不会有影响?还有身高158,体重132,会不会怀孕后有妊娠高血压等情况…等回复…谢谢

推荐回答
树友u31316962
树友u27790776: 平时血压不高,是不是多运动还是有好处的,
树友u31316962: 肯定适当运动是有好处的
其他回答
树友u7050281
平时的时候应该适当的散步,或是行走,这样才会有利于宝宝的发育的,平时的时候要吃一些清淡的饮食,如果是太胖了,也不利于怀孕的。
树友u29184156
亲爱的,孕期肥胖很容易得妊娠高血压的,妊高症对胎儿和宝妈都可能会造成影响的,建议你孕前控制饮食多运动减肥,这对孕后有益且还有助于备孕哦,祝你好孕哦
树友u31132635
不会的,我的身高体重和你差不多我怀我闺女时什么情况也没有身体挺好的,你自己注意饮食习惯就没事。祝你好孕