过敏性鼻炎 老是打喷嚏对宝宝有影响吗

推荐回答
树友u31316962
是宝宝有过敏性鼻炎还是大人?如果宝宝本身过敏性鼻炎,肯定有影响,严重者可影响呼吸,智力以及生长发育,如果是大人有过敏性鼻炎,尽量少接触宝宝,或者带口罩,成人呼吸道存在的正常菌有时候对宝宝都是致病菌,尤其并发感染时影响更大。
树友u26668480: 是大人,宝宝33周
树友u31316962: 还没出生是吧,孕中期影响不大,但是到啦临产期,要注意,喷嚏,咳嗽容易引起腹压升高,导致羊水早破等情况
其他回答
树友u7050281
这对于宝宝是不会有什么影响的,不过你也不要太紧张,要注意休息好。可以多喝温开水,但是在打喷嚏的时候不能太用力的,
树友u25935813
打喷嚏如果不是很厉害的话应该不会影响到胎儿的,所以平时的话,如果有过敏性鼻炎应该避免接触一些比较容易,导致,刺激到鼻子的东西。