孕一个半月了,在怀孕满三个月前有哪些检查需要去医院做的? 如果肚子不怎么痛,也没有见红,是不是就只要安心等待第一次孕检就可以了?

推荐回答
树友u30523419
宝妈,你说的是很正确的,只要肚子不怎么疼痛也没有出现见红的情况,是可以等到三个月的时候去进行产检的,这时候胎儿发育的会比较好,进行检查才有必要。之前太早去检查,根本就没有太大的必要。
其他回答
宝贝小灰灰911
宝妈,可以等到三个月的时候去医院做产检
树友u25935813
怀孕一个半月的话你可以,到医院去做一个B超这样做的话可以排除宫外孕自己的话就放心些,然后到满3个月的时候就可以做第一次产检了。
树友u31288838
我都抽了4次血了……还照了b超,医生开,照的医生又说早了……看来是太紧张了,医生就多让我流点血……