宝宝一放床上就哭,嘴巴像要找吃的。一抱怀里又睡着了。

推荐回答
树友u31316962
树友u25619534: 21天
树友u31316962: 月子里的孩子这种情况还是之前大人给抱习惯了,如果想改变就需要慢慢适应让孩子自己躺着睡,只要不是剧烈的哭闹就可以通过轻拍,按摩来安慰宝宝,逐渐就习惯了,否则只要有点儿哭闹就抱起来那就是这样了。
其他回答
树友u25935813
宝宝现在比较小,才在月子里面的话是这样子的情况了,我家宝宝之前也是这样子的因为宝宝现在刚出生没有多久的话是缺乏安全感只有通过次奶奶才有安全感。
宝贝小灰灰911
宝宝都是这这样的,慢慢的锻炼就好了
树友u24988303
我家宝宝也是啊,说不能养成抱着睡的习惯,可一放下来就醒