怀孕中需要吃珍珠粉使宝宝皮肤好吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u31482214: 有影响吗?
树友u31316962: 没有依据的。别吃吧,而且现在市场上的珍珠粉基本都不纯的。 珍珠粉也是一种药物,没有病的情况下,不要听信这些据说的就去吃,吃出问题可没有后悔药可吃。
其他回答
树友u24464740
我感觉 是不需要的,要是天然的珍珠粉的话可能还会好点,要是买到的不是天然的或是假的,不但不好,反而会引起不好的效果,所以是没有必要的。
树友u29143070
没有依据的。别吃吧,而且现在市场上的珍珠粉基本都不纯的。 珍珠粉也是一种药物,没有病的情况下,不要听信这些据说的就去吃,吃出问题可没有后悔药可吃。
树友u5920943
不用,这个是没有科学依据的,宝宝的皮肤好坏是遗传因素决定的。