宝宝100天,头顶的胎垢怎么能洗掉。不敢使劲洗啊

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 囟门上的胎垢不能洗的,要用婴儿润肤油,就是做抚触用的油,先涂一点在胎垢上,等到软化以后再用棉签卷走,一次是弄不干净的,要分几天清理,其实胎垢不多的话是可以不用理会的。
其他回答
树友u27421934
我是每天给宝宝洗澡洗头,也没有过细的洗,不过她好像头上没有什么,
树友u24464740
宝宝头顶的胎垢是要一点点的慢慢洗的,不要用力洗,每天用毛巾蘸点温水给宝宝擦擦,每天坚持擦擦就会一点点的掉的,还有耳朵后面。
小瞳瞳de麻麻
宝宝头上的污垢的话最好不要给他用指甲抠也不能用力的按压,你可以用温水给宝宝敷一下头上的头垢这样它自己就会浮起来就可以用软毛巾轻轻的擦掉