孕妈妈们,你们用什么护肤品啊,平时用的都不敢用了,有什么推荐的孕妇品牌吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u24464740
身边的朋友怀孕的时候用的都是亲润的,据说是还不错,但是我也是怀孕的时候什么都没有用,我平时也不怎么用,因为人比较懒,怀孕后就更懒了。
树友u16506234
推荐郁美净儿童霜,算是比较保险的了,便宜还好用。或者去看一些儿童用的,无酒精,无刺激成分的。屈臣氏有卖的豆乳品牌也不错,可以看看的。
树友u30901051
用植物系列的,推荐娇韵诗,是孕妇专用。茱莉蔻欧舒丹这些纯天然的也可以。