孕妇可以早上不吃东西吗?因为之前就养成早上不吃早饭的习惯。

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u30777938
早餐很重要的,睡了一晚上,体内的营养及能量都消耗了,我是一醒来就觉得饿的,早餐不但要吃还要吃的营养丰富!
树友u18845388
亲,其实这样挺不好的哦,还是一日三餐按时的吃比较好的呢,你按时吃东西胎儿也会知道的哦,还有就是晚上也不可以太过晚睡的哦。
树友u7050281
一般是在怀孕的时候早上是要吃东西的,要养成定期吃早饭的好习惯,早上的吃饭是最重要的,所 以你还是要注意合理的饮食的,身体才能够吸收。