宝宝两个月吃糖瓦还是打针

推荐回答
树友u5519357
其他回答
树友u26558099
以前老辈子的时候都是他都是吃糖丸的现在刚出了一个打针的,有的选择条件好的话可以选择,花钱打针条件不好的话可以就吃糖丸。
树友u7050281
这都是可以的,这是可以预防的作用,只是糖刃是免费的,而打针是要收费的你可以选择适合自己的哦,所以不要太紧张的哦。
树友u16506234
糖丸是免费的,打针属于自费项目。这个看看宝宝的体质状况(月龄和体重参考)和吃的情况。如果孩子体质很好,对吃喝都比较听话,可以考虑糖丸。对吃喝都有点抗拒的,那就打针吧。吃糖丸的话,记得自带碗勺和温水,糖丸要弄碎化开,大夫都比较有经验,请他们帮忙喂也许好些。