宝宝一般多大肤色开始变白的,我家宝宝都两个月了皮肤都还是不白,是不是长不白啦😭😭😭

推荐回答
树友u5519357
你好,这种情况也是因人而异,宝宝的皮肤和遗传有关系,也和平时的饮食情况也有关系,不要担心,只要宝宝健康就好,有的宝宝大一些就会白点儿,不过这种情况也一年而异的
其他回答
树友u31316962
你好,一般一两岁以后,会皮肤变白。和遗传有相当大的关系。
树友u7050281
每个宝宝的皮肤是不同的,所以你也不要太紧张,你要注意休息好的,另外最好还是要注意平时的时候在饮食方面可以喝鲜奶或是吃苹果之类的 食物。
树友u15505836
您好,我家宝宝那时候出生的时候又黄疸,后来黄疸好了就白了的呀,宝宝的皮肤跟遗传可能也会有关系的吧,后期注意一点就好的呢