小屁孩傻瓜

两个月大的宝宝便秘怎么办?已经四天没拉粑粑了,是母乳喂养的?谢谢解答的姐妹!

推荐回答
朵拉拉
小屁孩傻瓜: 哦!他拉粑粑不是干的,而且吃奶没以前能吃了,吃一点就好像饱了一样!
朵拉拉: 拉的不干那就不是便秘啊
小屁孩傻瓜: 那么久没拉粑粑没事是吗?怎么可以改善呢
朵拉拉: 不是便秘你改善啥啊,
小屁孩傻瓜: 谢谢啦
其他回答
树友u30523419
宝妈,首先你要注意自己的饮食,一定要清淡一些,平时多给宝宝喝点温热的水,可以顺时针给宝宝揉揉肚子,可以加快宝宝的肠道蠕动,宝宝的情况就会得到缓解的。
树友u28175070
宝妈你好,母乳喂养是有的时候会这样的,不要担心,可以经常给宝宝喂点水,宝妈也不要吃些太热性导致便秘的水果和食物,然后多抱着宝宝活动一下,慢慢就好啦
树友u12276398
就目前这个情况而言的话暂时是不要再给他喝太多奶,还有就是如果是母乳喂养的话你定是最好是清淡不要上火,可以很好的避免的