宝宝睡觉的时候,自己使劲抻懒腰,还吭叽吭叽的,这是咋回事啊,看着脸红红的也睡不踏实啊?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u24968999
一般来说,小宝宝都是这样,没有关系的,睡觉的时候也不太踏实,哼哼唧唧,扭来扭去,有时候还手脚乱挥的,是生长发育的时候有一点,不太适应
树友u30523419
宝妈,小孩子睡觉都是这样子的,老人说这是因为宝宝在长身体的原因造成的,平时要注意给宝宝补充鱼肝油和钙剂,这样宝宝的身体发育才可以得到保障。
树友u12276398
尤其4个月以内的宝宝出现这样的情况非常普遍,跟他的肠胃发育多少还是有些关系?不要频繁给他喝奶,尝试轻轻的揉揉肚子