树*****

5月27号最后一次例假,到现在已经53天了,为什么今天去做B操还是未见胚胎组织及胎儿心跳,好担心啊,怎么办?

推荐回答
朵拉拉
树友u31330252: 她说让我到下周再去做一次B操,如果还是这种情况就不要它了。
朵拉拉: 按理说该看到了
树友u31330252: 医生也是那么说的按理说应该看到的,但是就只是见囊体长大了却没有胚胎组织和心跳
其他回答
树友u24968999
一般来说,如果月经周期正常的话,大部分人在50天的时候都是能看到胎芽,胎心的如果有胎芽,没有胎心,都能再等一下但是你现在连胎芽都没有,可能不太好
树友u4919354
亲,没事的,只要有孕囊就可以了,你现在才怀孕53天了,看不到胎心胎芽是很正常的,如果胚胎着床的晚,差不多要到9周左右的时候才可以看到的。
树友u29948388
4这个情况估计应该是受孕的时间比较短,所以就还没有胎芽跟胎心哦,你再等等几天,再看看情况如何,祝你好运