拉肚子怎么办?从早上4点到现在十多次了。

最佳回答
树友u23322692
和常人一样 ,孕妇也会发生腹泻 ;又和常人不一样 ,孕妇是“两个人” ;更科学地讲 ,是胎儿-母亲整体 ,这也是最重要的特点。在诊断和处理孕妇腹泻时 ,不能忽略或忘记这一特点。 怀孕本身极少引起腹泻 ,也不会使已有的腹泻加重 ,但腹泻对妊娠来说是一个危险信号 ,提示有流产早产的可能 ,因而不能大意。根据瑞典医生的一份报告 ,孕妇腹泻最常见的原因还是感染 ,最常见的病原体有沙门菌属、志贺痢疾杆菌、弯曲杆菌与病毒等。食物中毒或其他部位的病毒感染也可引起孕妇腹泻。 孕妇一旦发生腹泻 ,主要治疗措施是适当补液 ,补足因腹泻丢失的水分和电解质 ,尤其是钾离子 ,补充因腹泻而失去的热量 ,同时要密切观察胎儿情况是否良好 ,有无早产或流产的征兆。和常人不同 ,孕妇使用抗生素应当特别小心 ,常用的多种抗生素与抗原虫药物 ,除有不良反应外 ,不少还有潜在的致畸可能所以怀孕后患有腹泻,建议你及时到医院检查确诊,在医生的指导下进行规范的治疗,避免由于腹泻而引起流产的发生。。
其他回答
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候会有拉肚子的现象的话。建议宝妈妈可以喝点红糖水暖暖肚子的啊。这个应该还会很好的。宝妈妈就是放心好了
树友u24968999
一般来说,如果只是轻微的拉肚子对身体没有很大影响的,不过像你这样拉的这么严重,已经十多次的话,当然要去医院挂水,要不然容易脱水的
树友u7068132
无论是什么情况引起的腹泻首先要注意补充水分,还有就是比较严重的情况最好也是能够及时就医吧,因为可能说影响到胎儿正常发育