孕期吃了火锅、烤肉、麻辣烫、酸辣粉、凉皮、这样子宝宝会不会有事???

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u31316962
你好,孕期尽量健康饮食。一般宝宝都很坚强不会因为你的偶尔饮食不当产生后果,但是毕竟优生优育是我们的目标,所以还要注意一下。
树友u4919354
亲,既然都已经吃过了,现在在想有什么用处啊,以后还是别吃了,只要你没感觉自己上火就没事的,怀孕了以后偶尔的吃一点自己想吃的也是可以的。
树友u28175070
宝妈你好,孕早期前三个月胎儿都是从母体吸收营养的,不会吸收你在外面吃的东西,放心吧。你以后可以多吃点营养的物质,多喝水荤素搭配,还可以喝点孕妇奶粉