孕妇奶粉几个月喝合适

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u23322692
应该从准备怀孕时开始吃,孕妇奶粉中除蛋白质和脂肪外,还富含孕妇所需的各种维生素、微量元素和无机盐等。 应该从准备怀孕时开始吃,这样有利于做好受孕后的营养储备,可以提高体内的营养素的水平,有利于受孕和怀孕。 你既然已经怀孕,那就从现在开始吃吧,要到正规商超买品牌值得信赖的孕妇奶粉!祝你健康!
树友u4919354
亲,几个月喝都合适的,孕妇奶粉是针对孕期孕妇所需的营养特别配制的,怀孕了以后是可以经常喝的,这个看你自己的,如果喜欢喝就可以多喝一段时间,如果不喜欢可以喝别的,比如牛奶,酸奶都可以。
树友u28175070
宝妈你好,孕妇奶粉可以在孕中期以后开始补得,孕妇奶粉中有很多孕妇所需要的营养元素,孕中期以后胎儿生长的过快很多营养都跟不上可以补点孕妇奶粉